В Брянске прошли Всероссийская научно-техническая олимпиада по автомоделированию и Первенство России в классах кордовых моделей

С 28 июня по 3 июля 2022 года в городе Брянске прошли Всероссийская научно-техническая олимпиада по автомоделированию и Первенство России в классах кордовых моделей.

Цель мероприятия – популяризация инженерных специальностей среди детей и молодежи, а также развитие научно-технического творчества учащихся в Российской Федерации.

Организаторы: Федеральный центр технического творчества учащихся ФГБОУ ВО «Московский государственный технологический университет «СТАНКИН», Федерация автомодельного спорта России, государственное автономное учреждение дополнительного образования «Центр технического творчества Брянской области».

В мероприятии приняли участие  команды из Омской, Ростовской, Тюменской, Брянской областей, Удмуртской Республики, города Санкт-Петербург. Всего 7 команд, 76 участников.

Сборную команду Омской области представляли юные автомоделисты  Шлегель Ярослав, Москвин Артем, Наточий Арсений, Кривенко Михаил, Нуждин Лев.

Руководитель команды – Савиных Дмитрий Анатольевич.

Наша команда заняла почетное четвертое место.

В личном зачете:

Наточий Арсений – I место в классе моделей АМ-2

Нуждин Лев – III место в классе моделей Класс 3b

Кривенко Михаил – III место в классе моделей Класс 2

Поздравляем наших автомоделистов!

Комментарии к записи В Брянске прошли Всероссийская научно-техническая олимпиада по автомоделированию и Первенство России в классах кордовых моделей отключены